Безумно вкусные салаты к шашлыку от шеф-повара: удовольствие, польза и хорошее пищеварение
Майские праздники не обходятся без поездки на пикник или на дачу. А там – ароматный сочный шашлык с дымком. Но с чем есть шашлык, чтобы удовольствие было максимальным? Все мы привыкли к нарезке из огурчиков, помидоров и зелени. Однако есть варианты намного интереснее. Бренд-шеф Михаил Степанов поделился рецептами удивительного и очень полезного азиатского салата и закуски под шашлык.
Пресная еда и обсуждение гостей: стоит ли посещать ресторан «Русская рыбалка» в Комарово
Меню заведения полновесное: здесь есть и завтраки, и предложения выходного дня. Главная же фишка ресторана премиум-класса — возможность самостоятельно выловить рыбу. К слову, на территории располагается небольшой зоопарк, но основное, что всё же должно быть на высшем уровне — это еда. Чем кормят в заведении? Чисто ли на кухне? Стоит ли сюда приезжать? «Гид78. Рестораны» ответит на эти вопросы.
Три лучших рецепта маринада для шашлыка от шеф-повара Александра Кима
Совсем скоро майские праздники, а это значит – долгожданные шашлыки. Как приготовить самый вкусный шашлык? Важно выбрать хорошее мясо, но даже лучшее мясо можно испортить плохим маринадом. Мы предлагаем три варианта лучших маринадов для шашлыка: классический, экзотический и секретный семейный от шеф-повара Александра Кима. С такими маринадами шашлык будет незабываемо вкусным.
Как вырастить огород на подоконнике или балконе: советы по выбору овощей, посадке и уходу
Наступил садоводческий сезон – апрель, а за ним скоро и май. Садоводы устремились на дачи, сажать овощи и цветы. А что делать тем, у кого дачи нет, но очень хочется выращивать овощи и зелень самостоятельно? Огород можно устроить у себя на балконе или подоконнике. Как это сделать, какие культуры выбирать для посадки и как правильно их растить, рассказала садовник Елена Быстрова.