Больная хостес, проволока в еде и бардак: стоит ли дать второй шанс ресторану «Город 812»
Заведения с фиксированной ценой — это редкость, тем более когда речь идёт о меню, где есть место блюдам из разных уголков мира. Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая проверили ресторан «Город 812» — в недавно открывшемся заведении любое блюдо обойдётся всего в 250 рублей. Бронировать столик при этом лучше за несколько дней, ведь народу здесь всегда много.
Что скрывается на кухне? Почему из чека убрали два блюда? Стоит ли посещать этот ресторан, либо лучше найти другое заведение? Об этом — в нашем материале.
Бренд-шеф Антон Рашба после посещения ресторана сказал, что ему всё понравилось, но за исключением некоторых моментов. В этом месте есть над чем поработать, чтобы стать лучше.
Особенно же это касается кухни, где царит полный бардак. Грязь, мусор, зона заготовки на улице, а повара курят и едят в перчатках, в которых затем готовят блюда для гостей.
Отметим, «Город 812» — это не единственное заведение с фиксированной ценой. Московская сеть с интригующим названием «The Бык» захватывает Петербург и его жителей. Отыскать же ресторан легко, ведь огромную очередь видно издалека. Это неудивительно, потому что в меню большая часть блюд стоит столько, сколько обычный кофе в некоторых пекарнях. Салаты, пицца и даже сочные стейки обойдутся меньше, чем в 500 рублей, но в чём подвох? В этом разобрались ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» вместе с экспертом.