Заоблачная цена за красивый вид, но не вкус блюд: чем кормят посетителей в SunDay Ginza

5 июл, 11:07
Анастасия Шиляева
Ресторан премиум сегмента — это завышенные ожидания от сервиса и еды. В Петербурге, на Крестовском острове, в летнее время особой популярностью пользуется заведение SunDay Ginza. Именно туда с проверкой отправились ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга», но были неприятно удивлены. Что не так с этим рестораном? Чем закончился разговор с шеф-поваром? Ответы — в материале 78.ru.

Ресторан SunDay Ginza («Сандей Гинза») — один из самых известных ресторанов холдинга Ginza Project в Петербурге. Он находится на берегу Финского залива и является гастрономической достопримечательностью Крестовского острова.

В меню есть блюда всех стран мира. Однако и цены здесь намного выше, чем по городу. При такой заоблачной стоимости на еду ожидания у гостей тоже завышенные, но действительность с ними не совпадает. Ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая проверили, чем кормят в этом ресторане. В этот раз пришлось действовать с особой осторожностью — вместо журналисток на кухню проник специальный агент. Всегда ли дорого, значит качественно?

Ожидания бренд-шефа после посещения SunDay Ginza не оправдались. Дело во вкусе еды, а также ценнике за неё. Если бы не удаление четырёх блюд из чека, то обед обошёлся бы в 10000 рублей.

— Во многих блюдах была нарушена технология приготовления.

Шеф-повар вышла к гостям и приняла все ошибки. Надеемся, что в дальнейшем их исправят. На кухне было сложно к чему-то придраться: было достаточно чисто. Единственное, что бросилось в глаза — волосы у повара холодного цеха касались блюд, а чеки клали прямо в еду.

Популярностью среди молодых людей пользуется сеть клубных ресторанов, один из которых находится в сердце Петербурга. Танцы, музыка и веселье — это фишка подобных питейных заведений, но и меню здесь обширное. Однако нужно быть на чеку, заказывая бизнес-ланчи в ресторане «Всё хорошо». Почему? Ответ — в материале 78.ru.


Другое по теме