Живые и мёртвые тараканы, вонь и бардак: что скрывает популярный ресторан «Ять»

Заведения с русской кухней пользуются популярностью среди горожан и туристов. Винегрет, оливье, пельмени, селёдка, борщ с говядиной, сало — всё это можно отведать в этом колоритном местечке, находящемся в самом сердце города на Неве, недалеко от Спаса на Крови.
И рейтинг у ресторана «Ять» высокий, но не все остаются в восторге после его посещения. Гости жалуются не только на ужасный вкус еды, высокие цены, но и тараканов. Ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с экспертом отправились в это популярное туристическое место, чтобы узнать, что творится в зале и на кухне.
Полчища тараканов обитают обычно в заведениях азиатской кухни. Ведущие программы проверяли уже чуфальню на Васильевском острове и остались в шоке. К слову, еда в этом заведении оказалась очень плохой. Об этом — в материале 78.ru.