Повара без униформы, морс в ведре и жуткие рассказы о крысах: чего ещё ждать от Rock Pub

Особой популярностью среди горожан и туристов в любое время года пользуются пабы и бары, находящиеся в центре Петербурга. Некоторые из них со временем становятся чуть ли не визитной карточкой города. Rock Pub на углу Невского проспекта знают многие, ведь именно сюда приходят любители классики рока.
Одновременно радует и напрягает обширное меню заведения, которое специализируется не на еде, а на напитках. Некоторые гости жалуются на качество блюд, что и стало поводом для того, чтобы ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с экспертом отправились в этот паб.
Из всех блюд более или менее вкусными были крылья и салат. Последний прошёл проверку от шеф-повара на качество, пусть и был приготовлен не так, как предполагалось. При этом большая часть позиций не соответствовала заявленной цене. Гости переплачивают за невкусную или среднюю по качеству еду.
На кухне же царила своя атмосфера, которая отсылает скорее к панку, а не року. Фритюр был жирный, а масло давно не меняли. Повар был без формы, а больше всего напугала ведущую история про отлов толстой крысы.
Ранее ведущие проверили рестопаб на улице Восстания, который славится вкусным пивом и корюшкой. По словам сотрудников, именно у них она одна из лучших в городе. Так ли это на самом деле? Что скрывает кухня знаменитого паба? Что за «сюрприз» ждал ведущую в десерте? Почему большую часть блюд пришлось вернуть? Ответы на эти вопросы — в материале 78.ru.