Испорченная и отвратительная еда: какие неприятные секреты таит бистро «Крошка-картошка»
Несколько лет назад особой любовью у петербуржцев пользовалась сеть ресторанчиков быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении картофеля. С годами предложений в сегменте общепита стало больше, поэтому «Крошка-картошка» будто затерялась, уступая конкурентам. Однако до сих пор в некоторых ТЦ города и области бистро работает.
Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с экспертом проверили, чем же кормят гостей в этом месте. Результаты проверки шокировали. Почему лучше не тратить время и деньги на еду в бистро? Что скрывает «деревянный» сэндвич? Об этом — в нашем материале.
Проверка бистро «Крошка-картошка» разочаровала шеф-повара и ведущую, так как еда была неаппетитная на вид, запах, а главное — вкус. Продукты были несвежие или уже залежавшиеся, поэтому есть их не хотелось.
— Это не вся картина, которую мы могли увидеть. Производство находится за стеной, — отметил Игорь Никитин. — Как оно хранилось и производилось мы, к сожалению, не видели.
Разочаровал и слишком высокий ценник. Обед на двоих стоил неоправданно дорого. Есть вопросы и к хранению продукции, ведь начинки лежат в пластиковых лотках, а не железных. При этом наполнители со скоропортящимися ингредиентами находятся близко к жару от печей. Приятно удивила чистота за прилавком и в зоне готовки, но всё же негативных моментов в заведении было намного больше.