Гид 78. Рестораны Петербурга

Исследуем сетевые заведения, которые работают в Петербурге более 10 лет. На этот раз выбор пал на бар «О, хулигэнс». Чем он разочаровал ведущую? Какие нарушения были обнаружены на кухне? И почему персонал так нагло себя ведёт? Ответы на эти вопросы ищите в программе «Гид 78. Рестораны Петербурга».

Ведущие вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов.

В новом выпуске программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» мы отправились в заведение Shamrock на Декабристов. Несмотря на то, что это паб, нас очень сильно удивила кухня, даже поразила. Все позиции в меню оказались вкусными, и они приготовлены из качественных продуктов, небольшим минусом можно назвать нехватку соли, но это не испортило наше впечатление!
На кухне же прячется кот, который должен ловить крыс, но со своими прямыми обязанностями он не справляется. Грызунов видят каждый день и гости, и персонал. Чёрное масло во фритюре не придаст вашему блюду вкуса, а на бизнес-ланч вы можете получить хлеб, бывший в употреблении у других гостей.

Прогуливаясь по центру Петербурга, можно услышать манящую турецкую музыку. Доносится она из заведения «Афросиаб» - сеть восточной кухни, о которой вы могли не знать. Но после прочтения отзывов желание там поесть может снизиться. Программа «Гид 78. Рестораны Петербурга» проверит этот ресторан. Подробности в этом выпуске.

Ведущие вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов.

Ведущие вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов.

В Петербурге есть огромное количество ресторанов, которые работают не один год. «Бир Кониг» - это одно из таких заведений на Гороховой, ему уже 17 лет. Однако при таком большом опыте отзывы о заведении оставляют желать лучшего. Какое качество у еды в этом ресторане? И всё ли в порядке на кухне? Смотрите в этом выпуске.

На кухне "Росы", не слышали ни о чистоте, ни о товарном соседстве.
В данном заведении продают готовую продукцию, у которой истек срок годности, нигде не ставят маркировки, и вообще не следят за сроками годностями.
Раздача грязная, полы тоже. Наш заказ был не лучше: в каждом блюде были нарушения. Это Первая программа за всю историю проекта, где мне смогли съесть ни одно блюдо. Абсолютно несвежие салаты - начиная от несвежей и заветренной зелени, гнилых огурцов и помидоров, прокисшей свинины в панини, заканчивая склизким и несвежим яйцом в бриоше. Ну и вишенкой всего этого шедеврального обеда - тухлый соус в салате.
Мы не съели ничего.







В этот раз ведущие проекта «Гид 78. Рестораны Петербурга» отправились в ресторан «Демьянова уха». Здесь расстроило буквально все: и цена, и качество. В расстегае была кость, салат оказался с гнильцой, а в ушице не нашлось несколько видов рыбы, как обещалось. На кухне ситуация не лучше: официанты трогают еду голыми руками, на отдаче есть грязь и жир.

В этот раз ведущие проекта «Гид 78. Рестораны Петербурга» отправились в ресторан «Паруса на крыше».
Вид на Петербург с высоты — потрясающий, но кухня оставила противоречивые впечатления. С одной стороны — чистая кухня и приятная атмосфера. С другой — странные недочеты: дешевые пластиковые овощи в салате, размякшая кесадилья и грибы с червями в супе.
Но остаётся вопрос: стоит ли ради вида мириться с таким качеством?

Вместо теплого приема гостей встретили равнодушием - сначала вовсе не хотели обслуживать, а затем подали блюда сомнительного качества. Ситуация на кухне оказалась не лучше - повара отвлекались на телефоны во время готовки, а грязный пол после разгрузки продуктов никого не смущал.
Какие еще сюрпризы приготовили «Братцы-кебабцы»? Смотрите в нашем новом выпуске!
Все выпуски программы смотрите в нашем плейлисте в VK Видео https://vkvideo.ru/playlist/-148235461_24

В этот раз ведущие проекта «Гид 78. Рестораны Петербурга» отправились в «Пуси лебеди» на Садовой улице.
Вкусные мидии — единственный плюс этого заведения. Дальше — сплошное разочарование: холодный суп, сырая пицца и кухня, где царит настоящий хаос! Насекомые, грязь, повара в испачканной форме и продукты, хранящиеся как попало.
А ведь это еще не всё… Какие сюрпризы скрывает ресторан «Пуси Лебеди»? Проверяем заведение на вкус и качество завтра в программе «Гид 78. Рестораны Петербурга».
Все выпуски программы смотрите в нашем плейлисте в VK Видео https://vkvideo.ru/playlist/-148235461_24

«78» прочитал сотни негативных отзывов о популярных заведениях общепита и решил самостоятельно проверить качество сервиса перед началом летнего сезона. Ведущие Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с лучшими шефами проведут свой тест, где проверят обслуживание в зале, качество блюд и чистоту кухни. Мы оценим знания официантов, посчитаем средний чек, измерим время ожидания, заглянем на кухню и проверим свежесть продуктов, а главное – сделаем это незаметно! Каждую неделю девушки будут проверять рестораны Петербурга, причем, кто в роли обычного посетителя, а кто в качестве сотрудника общепита – решит случай!
Все выпуски программы смотрите в нашем плейлисте в VK Видео https://vkvideo.ru/playlist/-148235461_24

Все выпуски программы смотрите в нашем плейлисте в VK Видео https://vkvideo.ru/playlist/-148235461_24