Бизнес-ланч за 800 рублей и пицца без хруста: стоит ли идти в ресторан Sapori d’Italia

Петербург — настоящий гастрономический рай, где практически на каждой улице можно найти ресторан на любой вкус: от уютных кафе до роскошных мишленовских заведений. Но среди этого разнообразия особое место занимает итальянская кухня — страстная, душевная и такая же многогранная, как сам город на Неве.
Даже в промозглый вечер тарелка папарделле с густым мясным рагу или кусочек тёплой пиццы способны подарить настоящее средиземноморское тепло. В Петербурге работает группа ресторанов Sapori d’Italia: один находится на Итальянской улице, другой — на Мытнинской набережной. Вся итальянская классика в одном меню, но цены выше среднего, что уже накладывает высокие ожидания от вкуса еды и сервиса.
Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая отправились в ресторан на Петроградской стороне, ведь отзывы после посещения этого места у некоторых гостей неоднозначные. Вкусно ли там готовят? Всё ли в порядке на кухне?
Паста, пицца, фокачча — всё это можно отыскать в меню ресторана «Траттория Лимончелло». Рейтинг у него высокий, но вот отзывы не всегда положительные. Гости писали о тараканах, а также отравлении после посещения этого места. Ведущие программы Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая, а также эксперт проверили итальянский ресторанчик, где не самые низкие цены. Итоги читайте в материале 78.ru.