Ужасно грязный пол и надменное отношение: как готовят норвежские вафли в сети Vaffel

26 сент, 10:09
Анастасия Шиляева
Сеть ресторанов в Петербурге предлагает весьма оригинальный стритфуд: горячие вафли с разнообразным наполнением. Выбрать можно как мясную начинку, так и сладкую, либо же овощную. Размер порций и расположение на Гороховой улице радует, но всё не так просто. Какая атмосфера царит на кухне? Почему руководству стоит задуматься о смене персонала? Об этом читайте в материале 78.ru.
vk.com / Норвежские вафли «Vaffel» | Санкт-Петербург / Ольга Молчанова

Vaffel — это сеть норвежского стритфуда, где гостям готовят вафли с разнообразными начинками. В Петербурге доступно девять точек, где можно как перекусить, так и плотно пообедать, ведь в меню есть и достаточные сытные позиции: блюда с мясом, сыром, овощами и другими наполнениями. За последние три месяца у заведения на Гороховой улице появилось множество негативных отзывов.

Ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая вместе с экспертом проверили этот ресторанчик. Настолько грязный пол на кухне наши журналисты ещё не видели, при этом персонал просто разбежался, боясь показаться на камеры.

Впечатление после посещения норвежского стритфуда странное, так как еда оказалась вкусной. В блюдах были как плюсы, так и минусы.

— Порции огромные. Достаточно, чтобы наесться, но есть нюансы, — отметил эксперт. — Обратная связь всегда приветствуется, но ладно.

Проблема же была на кухне, где совсем позабыли о том, что нужно убираться. Полы в ужасном состоянии везде: на кухне и складе.

Другое по теме