Стейк по цене кофе: стоит ли есть в новом для Петербурга мясном ресторане «The Бык»

5 авг, 11:08
Анастасия Шиляева
Ресторан с фиксированной ценой на еду — это редкость, тем более, если речь идёт о заведении, где подают мясо. Сеть «The Бык» популярна в Москве, но уже несколько месяцев в Петербурге открыты двери этого нового для горожан заведения. Можно ли дёшево поесть здесь мясо? Стоит ли получасовое ожидание в очереди своих денег? Почему проблема не в еде? Ответы на эти вопросы — в материале 78.ru.
фото: 78.ru

Московская сеть с интригующим названием «The Бык» захватывает Санкт-Петербург и его жителей. Отыскать же заведение легко, ведь огромную очередь видно издалека. Это неудивительно, потому что в меню большая часть блюд стоит столько, сколько обычный кофе в некоторых пекарнях. Салаты, пицца и даже сочные стейки обойдутся меньше, чем в 500 рублей, но в чём подвох? В этом разобрались ведущие программы «Гид78. Рестораны Петербурга» вместе с экспертом.

Из еды замечания были к салату с пожухлыми листьями, а также к ростбифу, который на деле оказался другой частью свинины. Однако, как мы говорили ранее, основные замечания к менеджменту, ведь официантам в «The Бык» приходится не сладко. Их постоянно штрафуют, ругают и увольняют. При этом рядом с кухней жуткий бардак: мясо размораживают прямо в коридорах, а суп стоит на проходе.

Другое по теме