Слишком дорогое удовольствие? Как нашумевший паб Finnegan's удивил известного шеф-повара
По опыту программы «Гид78. Рестораны Петербурга» можно сказать, что в питейных заведениях города на Неве проблемы с кухней. Ничего удивительного в этом нет, ведь люди в подобные места приходят не за едой. Однако ведущие и эксперты с радостью проверяют новые рестопабы, тем более они пользуются популярностью у горожан и туристов.
Finnegan's — это два ирландских паба, в которых представлено обширное для бара меню: супы, салаты, основные блюда и множество закусок. Однако некоторые гости жалуются на обслуживание и ужасное качество пищи, а репутация у питейного заведения неоднозначная. Оно не раз появлялось в криминальных сводках из-за драк, в том числе с участием звёзд. Кроме того, официанты со стажем, с которыми работали наши ведущие в других ресторанах и кафе, ни раз рассказывали о халатном отношении руководства к сотрудникам.
Именно эти факторы также стали решающими для проверки Finnegan's. Ведущая программы Анастасия Сесицкая устроилась в заведение на работу, а бренд-шеф Михаил Степанов посетил бар с Анной Гавриловой, чтобы оценить сервис и качество блюд.
Бренд-шеф признался, что они пытались найти какие-то нарекания в блюдах, но таковых не оказалось. Он приятно удивлен вкусной едой в этом пабе, а ведь место специализируется больше именно на напитках.
Намного хуже ситуация с едой в «Контакт Баре». Там больше всего экспертам пришлось по вкусу самое дешевое блюдо — картофель фри. В остальных же было слишком много масла и жира. Что же скрыто от глаз посетителей? Подробнее о проверке этого питейного заведения — в материале 78.ru.