Космический ценник и сюрприз на кухне: почему в «Штолле» лучше есть только пироги
«Штолле» — известная в Петербурге сеть пироговых. В городе за два десятилетия свои двери открыли 22 точки, где можно попробовать огромное количество пирогов с разными начинками. В меню есть и советская классика, и сдоба с итальянским колоритом, а также с популярным наполнением — ветчиной и сыром. Однако цены в бистро достаточно высокие, а среди отзывов можно отыскать не только позитивные, но и негативные.
Ведущая программы «Гид78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова устроилась в заведение на Садовой улице, 8 официанткой, а шеф-повар Александр Курятников посетил «Штолле» с Анастасией Сесицкой, чтобы оценить сервис и качество блюд.
У Анастасии Сесицкой возникли проблемы с руководством. Менеджер постоянно отвлекала ведущую, которая даже не могла сделать заказ, потому что по телефону её просили прокомментировать законность съёмки, а также предоставить разрешающие документы. Впервые в истории программы «Гид78. Рестораны Петербурга» журналисты столкнулись с таким недопонимаем со стороны руководства.
Анна Гаврилова подтвердила, что в заведении довольно странное отношение к посетителям. При этом многие работники совмещают сразу несколько должностей, решая абсолютно все вопросы и проблемы.
— Сервиса особо не было, но руководству стоит задуматься над кадровым составом своего заведения.
Не так всё хорошо и в сети кофеен «Шоколадница». Ранее мы рассказывали, что там нет собственной кухни, а всю еду гостям разогревают в микроволновой печи. Однако это лишь верхушка айсберга проблем заведения, куда «Гид78. Рестораны Петербурга» никогда больше не вернётся.