Пресная еда и обсуждение гостей: стоит ли посещать ресторан «Русская рыбалка» в Комарово

В Петербурге множество ресторанов, кафе и пабов. Однако особый интерес представляют те места, где можно насладиться природой и красивым видом. «Русская рыбалка» в Комарово — это одно из двух заведений данной сети. Гости могут не только попробовать множество интересных блюд из рыбы, но и самостоятельно выловить себе будущий обед или ужин.
Цены здесь выше среднего, а ожидания из-за этого также высокие. Однако, если верить отзывам, в ресторане проблемы не только с сервисом, но и самым главным — качеством блюд. Чтобы узнать, настолько ли все плохо, как говорят посетители, ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в заведение официанткой. Анна Гаврилова же отправилась туда вместе с шеф-поваром Сергеем Малаховским.
У ведущих остались двойственные впечатления после посещения ресторана. С одной стороны — это открытая терраса и шикарный вид на Финский залив, а также контактный зоопарк, но с другой — еда. Были блюда, которые не понравились.
– Кости в салате. Их вообще быть не должно
Менеджер убрал одно блюдо из чека, однако это была самая дешевая позиция из всех — торт. Суп, который не понравился журналистке, в итоге пришлось оплатить. В «Русской рыбалке» у официантов пренебрежительное отношение к гостям, они говорили очень неприятные вещи о проверяющих «Гид78». Тем не менее данное заведение вошло в топ лучших по итогам программы за 2023 год.