Недоваренные пельмени и вчерашние баклажаны: что скрывает новый ресторан «На Югах»

Гастрономическая столица России — это кладезь разнообразных кафе, ресторанов и баров. В Северной столице можно отыскать заведение на любой вкус. Конечно, особой любовью горожан и туристов пользуются семейные рестораны.
Недавно на Васильевском острове появилось как раз такое место — ресторан «На Югах». В меню есть хиты советской и европейской кухни, а главное, что радует гостей, — это лояльные цены и много акций. Однако некоторые посетители жалуются на вкус блюд и долгое обслуживание.
Ведущие программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая отправились в заведение на 6-й линии В.О., 13. Что скрывается на кухне? Почему персонал так долго несёт блюда?
Шеф-повар внимательно следит за тем, чтобы сотрудники были в шапочках. Без них и перчаток тут не работают. Анастасия была приятно удивлена такому внимательному следованию правилам.
Итоги проверки ресторана ресторана «На Югах»
Плюсы:
- На кухне чисто;
- Шеф-повар внимательно следит за поварами;
- Вкусная еда, в том числе фирменное блюдо — чебуреки;
- Десерт понравился и ведущей, и эксперту.
Минусы:
- Недоваренные пельмени;
- Несвежие рулеты из баклажанов;
- Некоторые повара в ювелирных украшениях;
- На мойке лежали личные вещи;
- Отказались обслуживать;
- Блюда подавали не курсами.
Итого: 70 баллов из 100.