Новогодний стол от шеф-повара: советы и мастер-класс по приготовлению авторского десерта
28 дек, 19:12
Елена Кобзева
Можно ли в Новый год обойтись без «Оливье»? Как украсить блюда, чтобы придать им «ресторанный флёр»? Глеб Герасимов, шеф-повар ресторана Schengen, рекомендует освободиться от стереотипов и приготовить эксклюзивный новогодний десерт вместе с ним.
Мандариновый чизкейк с хурмой: мастер-класс от шефа
Если вы мечтаете удивить гостей в новогоднюю ночь необычным десертом, ничем не уступающим вкусностям из ресторана, попробуйте приготовить мандариновый чизкейк с хурмой по рецепту Глеба Герасимова. Этот рецепт шеф ресторана Schengen создал специально к новогоднему ужину.
Можно отрицать это и протестовать, но факт остаётся фактом: в декабре мандарины жестоко и бескомпромиссно порабощают умы и желудки миллионов людей. Мы уничтожаем килограммы сладких цитрусов безо всякой выдумки, с одним лишь желанием – создать новогоднее настроение и удержать его как можно дольше.
Почему бы и нет? Ведь каждый имеет право провести праздник ровно так, как ему действительно хочется. Без стереотипов и рамок. Главное – в хорошем настроении и с любимыми!
Другое по теме