Полезная альтернатива вредным блюдам: как приготовить тёплый салат с говядиной

Салат из зелени, мяса, заправки на основе мёда и горчицы — это отличный способ порадовать себя и близких. Шей-повар Сергей Серков в программе «Дом советов» телеканала 78 рассказал, как сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое уж и сложное, поэтому повторить его не составит труда. Важно следовать рецепту, но при этом не бояться лёгких экспериментов.
Готовые кусочки говядины выкладываем в салат. Сверху для украшения добавляем чили, который мы жарили вместе с мясом. В итоге получается очень вкусное блюдо с необычной заправкой.
Удивить родных можно и салатом «Капрезе». Что это? Это сочные шарики моцареллы, спелые помидоры и несравненный аромат базилика, воссоединённые в одну симфонию. Дополняет их соус песто. Это блюдо может стать украшением и праздничного стола. Рецептом и лайфхаками приготовления поделился шеф-повар Александр Ким.