Сногсшибательные дополнения к привычному лакомству: как сделать блины с необычной начинкой

Блинчики — это вкусное лакомство как на Масленицу, так и в повседневной жизни. Они скрашивают утро, отлично дополняют обед или ужин. Стоит ли говорить, что и дети без ума от этого блюда? У каждой хозяйки и повара есть собственный рецепт блинчиков, а отлично их дополняют начинки. Ведь это яркое и питательное решение для домашних угощений. С их помощью можно разнообразить рацион, удивить и порадовать близких.
Шеф-повар Сергей Серков в программе «Дом советов» телеканала 78 поделился рецептом необычных начинок для блинчиков и секретом их приготовления. Блины с рыбной начинкой, а также с апельсинами и сливочным маслом — это отличная альтернатива привычному творогу, варенью или мясу.
В итоге у нас получилось два совершенно разных блинчика: один сладкий, второй — солёный с рыбкой. Сделать их можно и дома, руководствуясь советам от шеф-повара.
Бывает так, что при готовке блины то рвутся, то липнут к сковороде, то вообще превращаются в угольки. Разбираемся, какие ошибки чаще всего портят блины и как этого избежать.