Чтобы не сломать зубы: как выбрать качественное овсяное печенье, какое оно должно быть
Завтрак многих россиян не обходится без овсяной каши или же овсяного печенья. Это лакомство не только вкусное, но и полезное. Оно заряжает бодростью на весь день, а также популярно среди тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Как выбрать вкусное и полезное овсяное печенье? Какое оно должно быть? Об этом в программе «Дом советов» телеканала 78 рассказал фуд-инженер, пищевой технолог Серафим Барболин. Вместе с ним мы проверим четыре разных образца. Какое печенье лучше?
После приготовления дайте печенью остыть на противне, затем переложите на решетку для полного охлаждения. Овсяное печенье — отличная альтернатива привычным десертам, особенно для тех, кто следит за своим питанием.
Некоторые не мыслят завтрак, обед, ужин или перекус без сахарного печенья. Как его выбрать? Об этом — в материале 78.ru.