«Богом дано учить, кормить и лечить»: шеф Ивлев — о детях, страхах и высокой кухне

2 фев, 14:02
Ника Семенова
28 января петербуржцы дружно встретили Константина Ивлева. Легендарный повар приехал в Северную столицу не просто так, а чтобы презентовать несколько новых книг, одна из них — для маленьких шефов. Телеведущий уверен: чтобы вкусно и качественно есть в будущем, нужно вкладывать в своих детей здесь и сейчас, и чем раньше — тем вкуснее!
Фото: Пресс-служба «Буквоеда»

В своё время великий медик Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Так и с детьми, уверяет знаменитый шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. В интервью 78.ru ресторатор отметил, что повара, как никто другой, понимают необходимость «сегодня посеять, а потом собрать урожай». Поэтому вкладывать в своих детей нужно здесь и сейчас.

Не нужно бояться продуктов, ведь они — как собака, смеётся шеф.

— Собака почувствует страх и обязательно укусит человека. С продуктами то же самое — если человек боится готовить, у него обязательно не получится.

Константин Витальевич Ивлев — шеф-повар, популярный телеведущий, владелец ресторанов и успешный бизнесмен. Его нескромно называют поваром всея Руси и русским Гордоном Рамзи. Такой успех и славу он получил благодаря кулинарному таланту, а приправой в покорении высот послужила природная харизма. Повар стал узнаваемым и смог поучаствовать во множестве телешоу, таких как: «Адская кухня» и «На ножах». Подробнее о его жизни — читайте в материале 78.ru.

Другое по теме