Жители России смогут задать экспертам вопросы, касающиеся качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.
Как рассказали в Роспотребнадзоре, в понедельник во всех субъектах страны начинает работу всероссийская горячая линия по вопросам качества рыбы и мяса.
— В период с 13 по 24 сентября специалисты ответят на вопросы, касающиеся реализации продукции, требований к её маркировке, качеству, безопасности и срокам годности, дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении блюд, а также помогут в оформлении претензии в адрес продавца, — рассказали в ведомстве.
Номера телефонов, по которым проводятся консультации, адреса консультационных центров и пунктов размещены на официальных сайтах территориальных органов Роспотребнадзора.
Ранее 78.ru писал о том, что в августе работала горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности