Несите счёт: какие блюда на ПМЭФ оказались самыми дорогими

6 июн, 18:06
Полина Бочарова
Больше всего отдать придётся за блины с икрой и шампанское.
Фото: 78.ru

В распоряжении 78.ru оказалось меню ресторана «Магадан» на территории «Экспофорума». Там гости Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) перекусить в перерывах между круглыми столами и бизнес встречами.

Видео: 78.ru

Некоторые позиции оказались очень дорогими — так, например, икорное ассорти с тостами либо блинами обойдётся гостям в 17,5 тыс. рублей. Бутылка красного крымского вина — 14 тыс. рублей. Рыбное ассорти весом 250 грамм — 4850 рублей. Бутылка французского розового шампанского — 24,5 тыс. рублей. Бокал пива, в том числе безалкогольного — тысяча рублей.

Ранее 78.ru писал о том, что Беглов заявил, что участниками ПМЭФ-2024 стало рекордное число стран.

Другое по теме