Первое место в нашей подборке — самый большой фуд-холл в Европе Vokzal 1853.
Интересные факты о фуд-холле:
— его площадь составляет 34 тыс. кв. м,
— он вмещает более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест,
— его интерьер и экстерьер обыгрывает атмосферу вокзалов XIX века, а также тему индустриальной революции,
— средний чек организаторы оценивают в районе 900 рублей с напитком,
— Варшавский вокзал был построен в 1853 году. Теперь эта дата становится знаковой: в 18:53, вместе с завершением рабочего дня, здесь начинаются вечерние мероприятия и специальные программы.
Мы будем пробовать две гастрономические визитные карточки Петербурга вместе — шаверму и корюшку!
«Ч.П.Х» (чисто питерский хот-дог) — новый интересный проект, который энергично завоёвывает сердца петербуржцев свежей корюшкой и её сочетаниями. Именно они придумали хот-дог подавать с корюшкой, а так же добавлять в шаверму! Серьёзная претензия стать новым хитом. Выглядит безумно аппетитно. Как эксперт в гастромире могу сказать, что приготовлена отлично. Вид очень даже симпатичный. Прям такая сочная, насыщенная. Здесь корюшка почти без костей, очень много овощей! Очень даже вкусно.
Кутабы с корюшкой — это нестандартное сочетание теста, корюшки и красной икры. Мелкопорезанная рыба мне лично понравилась здесь больше всего.