Первый ресторан называется «Юнга» (Рубинштейна, 23). Это самое бюджетное заведение в нашей сегодняшней подборке. Корюшку здесь подают в классическом виде — жареной и с долькой лимона. Блюдом можно вполне насытиться одному взрослому человеку.
Классическая же жареная корюшка здесь стоит 690 рублей, что дороже, чем в других заведениях из нашей подборки. По подаче она не отличается от стандартной, вот только уровень панировки лучше. Это уже закуска, которую вы макаете в соус и уверенно едите, не отламывая голову.
Итого, как ни крути, корюшка есть корюшка, и надеяться, что кто-то где-то приготовит её даже в классической подаче, сильно отличаясь от конкурентов, едва ли будет правильным. Однако кто-то идёт дальше и экспериментирует, а мы и рады такому подходу.