Творожные сырки: как выбрать вкусный качественный продукт и отличить подделку

После новогодних праздников кто-то сел на диету, кто-то проходит детокс, но большинство из нас не может отказать себе во вкусненьком к чаю. И в этом нет ничего страшного, если знать меру и выбирать полезные сладости. Пирожные на пальмовом масле и печенье на маргарине, мармелад с красителями и прочие вредности лучше обходить стороной. Наши друзья — пастила из натурального яблочного пюре, сухофрукты и творожные сырки.
Цена сырка
Отметим, что качественный творожный сырок не может в наше время стоить очень дёшево — к сожалению, творог сейчас достаточно дорог. Поэтому, протягивая руку за «глазированным сырком» по 13 рублей, нужно отдавать себе отчёт, что сделан он, скорее всего, из пальмового масла.
Конечно, подвох может ждать и при покупке более дорогих сырков. Но теперь вы знаете, как определить качественный творожный сырок и вывести производителя на чистую воду (без крахмала и маргарина).