Происшествия
11:3624 января 2023

Сосед — о хозяине квартиры в Петербурге, где нашли тело девушки: со всеми был конфликт

Молодая женщина лежала на кровати с ожогами рук и ног.
Фото: источник 78.ru

Сосед рассказал 78.ru о хозяине квартиры в центре Петербурга, где нашли тело девушки с ожогами.

— Как говорится, каждый сходит с ума по-своему. Они не местные, приехали, выкупили квартиру, нарезали перегородок, перепланировку сделали и стали сдавать как хостел. Периодически отключают у нас холодную воду. Я так понял, что здесь приезжают погостить. Практически со всеми жильцами у него был с ними конфликт, начиная с серьёзного и заканчивая ерундой. С одной стороны, нормальный мужик. Сам он здесь не живет, живёт в другом районе. А ещё тут газовая труба, у них раньше был газ, и они что-то делали, но повредили трубу газовую и перекрыли газ. Две недели не было газа, причем аварийка говорит: газ есть, давление есть. Две недели эта война была, они не пускали в квартиру никого —ни полицию, ни газовую службу. А потом они написали заявление, что отказываются от газа, что им газ не нужен, — заявил он.

Напомним, тело 20-летней девушки со страшными ожоги обнаружили в квартире на Серпуховской накануне. Как стало известно 78.ru, ожоги она могла получить от горячей воды. Девушка вернулась домой с вечеринки на Думской утром в понедельник и приняла ванну. Вероятно, она не сразу почувствовала, что из крана шёл кипяток.

Видео: 78.ru

Ранее 78.ru писал, что появились кадры из квартиры в центре Петербурга, где нашли тело девушки с ожогами. Вся квартира была залита кипятком, а дверь заперта изнутри. Ключи нашли в куртке девушки.

Полиция
Новости партнеров