Происшествия
21:4012 января 2023

Пассажиры рейса «Бангкок — Москва» пережили на борту задержку, драку, роды и поломку

Теперь их самолёт экстренно посадили в Самарканде.

Пассажиры Boeing 777 пережили целый ряд событий в, казалось бы, обычном путешествии из Бангкока в Москву. Всё началось с задержки вылета на 2,5 часа, после трёх часов полёта на борту стали искать врача, так как стало плохо кому-то из пассажиров. Оказалось, врач понадобился из-за драки, в которой пострадала в том числе стюардесса.

В числе прочего, кто-то из пассажиров заявил, что на борту у туристки на шестом месяце беременности начались родовые схватки, вызванные стрессом от драки. Среди туристов в обсуждениях также озвучивалось повреждение обшивки самолёта, сообщает IZ.RU.

В результате пилот принял решение посадить самолёт в Самарканде, резко отклонившись от курса. Там пассажиров заселили в гостиницу, накормили и пообещали отправить ближайшими регулярными рейсами в Москву. Согласно табло, ближайший самолёт в Москву отправится в 06:50.

К слову, самолёт, на котором летели невезучие туристы, авиакомпания решила отстранить от дальнейшего полёта, так как на нём обнаружились неполадки. В данный момент 78.ru выясняет, есть ли среди пассажиров петербуржцы.

Ранее 78.ru сообщал, что самолёт из Петербурга в Казань задержали из-за дебоширов на борту.

Самолеты
Новости партнеров