Происшествия
00:1226 августа 2021

Избивший жену мужчина вырвался из рук полиции и спровоцировал аварию в Петербурге

Эксклюзивные кадры произошедшего попали в распоряжение 78.ru.
Фото: 78.ru

Нешуточная семейная драма в Центральном районе Петербурга закончилась аварией. Эксклюзивные кадры произошедшего попали в распоряжение 78.ru.

Видео: 78.ru

Поздним вечером жители Загородного проспекта стали невольными свидетелями супружеской ссоры в арке дома №9, которая переросла в драку с кровопролитием. Очевидцы были вынуждены вызвать полицейских.

Прибывших сотрудников МВД взвинченный и агрессивный муж сначала вызвал на спарринг. Дебошира удалось скрутить и посадить автозак, однако неугомонный абьюзер вырвался из рук полицейских и выбежал на проезжую частью.

Попытка побега не удалась — через несколько метров его повалили и снова скрутили. В этот момент водители, проезжавшие мимо, испугались и резко затормозили. Однако успели не все: Daewoo NEXIA на всей скорости влетел в Porsche 911.

— Мужчина вёл себя неадекватно, пытался вырваться. Полицейские повалили его на землю, а он от них вырывался. Всё происходило на проезжей части, и я боялся, что он мне под колёса попадёт. Я притормозил, и в меня въехали сзади, — рассказал водитель Porsche по имени Николай.

Также известно, что пострадавшая женщина не собирается писать заявление в полицию на супруга-тирана.

Напомним, ранее велосипедист спровоцировал массовое ДТП в Красносельском районе Петербурга.

ВидеоДракиПолиция
Новости партнеров