Предприниматели из Челябинска собираются запустить новую линию колбасы — «Милоновскую». Это будет качественная докторская, но с особенной этикеткой, передает ZNAK.
Такой идеей владельцы уральского агрохолдинга загорелись после заявления депутата Госдумы Виталия Милонова, что нельзя называть колбасой изделия с содержанием мяса менее 50%. В благодарность, что народный избранник поднял эту проблему, предприниматели решили увековечить его таким необычным образом.
— Это будет традиционная вареная колбаса, но с необычной этикеткой в форме шпаргалки с информацией о категориях колбас, технических требованиях и составе очень крупным шрифтом, — заявили бизнесмены.
Они хотят пригласить депутата на производство. Там он сможет познакомиться с этапами и технологией изготовления колбасы, а после задуматься над выпуском «Милоновской».
Ранее сообщалось, что Милонов заявил, что нужно бороться с некачественной колбасой и другой продукцией.