Культура
13:1924 июля 2021

Топ звёздных новостей: избиение сына Пьехи, выписка Боярского и сгоревшее жильё Гнойного

Главной новостью недели всемирного масштаба, конечно, является старт Олимпийских игр, которые, правда, в условиях пустых трибун проходят будто мимо. Но что-то интересное происходило и в жизни представителей шоу-бизнеса – и не всегда хорошее.
Фото: instagram.com/wolfieha

Избили маленького сына Стаса Пьехи

20 июля семилетнего сына певца Стаса Пьехи в коттеджном посёлке в Рощино избила соседка.

Инициатором конфликта, вроде как, была соседка – она обвинила Пьеху-младшего в том, что он, по её словам, испортил бассейн, поэтому схватила Петра за руку и швырнула на землю. Попала под раздачу и бабушка мальчика, прибежавшая на крики.

По мнению адвоката, с учётом возраста потерпевшего вполне вероятно наказание, связанное с лишением свободы. Жорин резюмировал, что исход разбирательства во многом будет зависеть от позиции, которую займёт нападавшая.

Подробнее о последствиях случившегося – по ссылке.

У Гнойного новый повод для грустного рэпа

В понедельник днём сгорела петербургская квартира рэпера Гнойного.

— Кто ща тоже ходит по пепелищу своей квартиры в жёлтых кроксах? — написал он в своём Twitter.

По данным регионального управления МЧС, сообщение о пожаре в доме № 6/30 по улице Трефолева поступило дежурному 19 июля в 15:14. Возгорание ликвидировали только спустя час, в 16:16.

Гнойный поделился с подписчиками фото и видео того, что осталось от его жилища – они размещены по ссылке.

Боярский лишился «короны». И это хорошая новость

Народного артиста России Михаила Боярского, который на прошлой неделе был госпитализирован с коронавирусом, выписали из больницы. Об этом во время эфира в Instagram заявил его сын, депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

— Он перенёс коронавирус, наверное, можно уже сказать, в довольно лёгкой форме — без поражения лёгких, без понижения сатурации, без температуры, — отметил Сергей Боярский.

По его словам, Боярский-старший прививался «Спутником V» ещё в январе и должен был вскоре пройти ревакцинацию, но не успел. Подробнее о течении болезни – тут.

А Тюльпанова загремела в клинику

Дочь погибшего в результате несчастного случая сенатора Петербурга Вадима Тюльпанова перепугала подписчиков, опубликовав на этой неделе снимок из больницы в Instagram, с таинственной подписью.

— Со мной всё в порядке. Эту ситуацию никак не комментирую, — поделилась блогер.

Что же всё-таки произошло с Миланой – прочесть здесь.

Бывшая жена Шнурова собралась замуж

Ресторатор Матильда Шнурова рассказала об отношениях с бывшим супругом после 12 лет отношений, закончившихся в 2019 году.

По словам Матильды, после развода они ни разу не виделись, с новой женой Сергей Шнуров в рестораны Матильды не ходит. Но он всё равно важная часть её жизни.

— Как такое можно вычеркнуть? Я счастлива, что был этот брак и эти отношения, — заявила она.

При этом Матильда поделилась, что хочет выйти замуж ещё раз. Подробности – по ссылке.

У Безрукова родился пятый ребёнок

Актёр театра и кино Сергей Безруков на этой неделе в пятый раз стал отцом.

— Анечка родила мне сына Василия! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом, — написал счастливый многодетный отец.

Отметим, что у Безрукова с Анной уже было двое совместных детей — в 2016 году у них родилась дочь Мария, а в 2018 году — сын Степан. А также есть внебрачные сын и дочь, которые родились в отношениях с актрисой Кристиной Смирновой. Увидеть фотографию из родильной палаты Безруковых можно тут.

Звезды
Новости партнеров