Мясные деликатесы начнут выпускать на заводе в Ленобласти после реконструкции
Компания «Черкизово» завершила модернизацию завода мясных деликатесов в Синявино. Об этом сообщила пресс-служба Стройблока 47-го региона.
Завод, который уже более 30 лет успешно функционирует в Синявино, претерпел значительные изменения. В рамках модернизации внедрили новое оборудование, а также открыты современные лаборатории.
Теперь на предприятии будет более широкий ассортимент продукции: хамон, фуэт и другие испанские деликатесы, производимые в специальных климатических камерах.
— Для каждого из нас, строителей в Ленинградской области, новость о модернизации такого предприятия является приятной. Это свидетельствует о постоянном развитии и совершенствовании нашей индустрии, — отметил зампред правительства Ленобласти Евгений Барановский.
Завод, основанный в 1994 году, в настоящее время специализируется исключительно на производстве деликатесной сыровяленой продукции, такой как хамон, фуэт, сальчичон и чоризо. Благодаря этой специализации, предприятие обеспечивает высокое качество продукции и удовлетворяет потребности своих клиентов. На заводе работает около 100 человек.
Ранее 78.ru писал, что в Ленобласти планируют запустить производство телевизоров известных брендов.